дек
18
Пт
18:30 [резерв]
дек
19
Сб
дек
19
Сб
дек
19
Сб
дек
19
Сб
дек
20
Вс
дек
20
Вс
дек
20
Вс
дек
20
Вс
дек
21
Пн
18:30 [резерв]
дек
22
Вт
18:30 [резерв]
дек
23
Ср
18:30 [резерв]
дек
24
Чт
18:30 [резерв]
дек
25
Пт
дек
26
Сб
11:00 [резерв]
дек
26
Сб
дек
26
Сб
дек
26
Сб
18:30 [резерв]
дек
27
Вс
11:00 [резерв]
дек
27
Вс
дек
27
Вс
дек
27
Вс
18:30 [резерв]
дек
28
Пн
11:00 [резерв]
дек
28
Пн
13:30 [резерв]
дек
28
Пн
дек
28
Пн
дек
29
Вт
11:00 [резерв]
дек
29
Вт
дек
29
Вт
дек
29
Вт
дек
30
Ср
дек
30
Ср
дек
30
Ср
дек
30
Ср
дек
31
Чт
дек
31
Чт
дек
31
Чт
дек
31
Чт
янв
01
Пт
янв
01
Пт
янв
02
Сб
11:00 [резерв]
янв
02
Сб
янв
02
Сб
янв
02
Сб
янв
03
Вс
янв
03
Вс
янв
03
Вс
16:00 [резерв]
янв
03
Вс
янв
04
Пн
янв
04
Пн
янв
04
Пн
янв
04
Пн
янв
05
Вт
янв
05
Вт
янв
05
Вт
янв
05
Вт
янв
06
Ср
янв
06
Ср
янв
06
Ср
янв
06
Ср
янв
07
Чт
янв
07
Чт
янв
07
Чт
янв
07
Чт
янв
08
Пт
янв
08
Пт
янв
08
Пт
янв
08
Пт
янв
09
Сб
янв
09
Сб
янв
09
Сб
янв
09
Сб
янв
10
Вс